WayV Puji Fans Indonesia Setelah Mendengar Cover Kezhiki!

Siapa sih yang enggak pengin di-notice serupa idolanya? Apalagi di-notice melalui jalur bakat dan talenta yang kita punya. Kayak Kezhiki, WayZenNi asal Indonesia ini nih yang di-notice oleh member WayV karena nge-cover lagu mereka. Kezhiki di-notice kala mengirimkan surat dan video cover dirinya menyanyikan lagu Kick Back yang udah diaransemen lagi dan ia nyanyikan bersama iringan ukulele.

Baru-baru ini, salah satu pecinta WayV asal Indonesia, ternotice oleh para member WayV di radio Akdong Seoul. Diketahui, pecinta bernama Kezhiki itu, udah kirimkan hasil covernya berasal dari lagu Kick Back yang udah diaransemen ulang, sebabkan para member WayV terpesona dan apalagi memujinya. Kezhiki sendiri sebenarnya aktif merilis cover nyanyiannya yang didominasi lagu-lagu KPop melalui akun Instagram pribadinya @kezhikidiaz.

Para member WayV yang mendengar cover tersebut, segera jadi terpesona dan takjub. Bahkan, kala memasuki bagian reff, Yang Yang segera beri tambahan status applause untuk Kezhiki.Kun yang ikut kagum, segera mengangkat tangannya sambil membelalakkan matanya. Tak hanya itu, saking kagumnya, Kun, Xiaojun, Hendery dan Yang Yang yang merupakan member demo slot pragmatic secara seksama mendengarkan dan menikmati nada Kezhiki berasal dari awal sampai akhir.

Kezhiki Mendapat Pujian Dari WayV, Bikin Bangga Fans Indonesia!

WayV Puji Fans Indonesia Setelah Mendengar Cover Kezhiki!

Di radio Akdong Seoul tersebut, Kun adalah DJ radio dan bintang tamu yang datang kala itu adalah Xiaojun, Hendery dan Yang Yang. Kezhiki mengaku jikalau dirinya iseng mengirimkan surat dan video kala dirinya mengcover lagu Kick Back. Satu hari sebelum program radio mengudara, Kezhiki mengetahui jikalau episode selanjutnya untuk viewable radio di mana para pecinta juga dapat melihat para member.

“Akhirnya saya iseng kirim letter via e mail dan di dalam letter itu saya lampirkan juga cover laguku. Bener-bener enggak nyangka akan di-notice karena tema radio hari itu ‘Random Radio’,” kata Kezhiki. Kezhiki mengetahui dirinya di-notice oleh member WayV justru berasal dari sosial media. Pasalnya, mahasiswi kedokteran yang lagi koas ini terima banyak notif berasal dari teman-teman di sosial sarana yang menandai akunnya.

“Waktu itu saya lagi jaga IGD tiba-tiba HP getar terus. Ternyata udah rame aja, terhadap bilang saya dinotice WayV, banyak banget yang mention di Instagram, Twitter, TikTok, terhadap bilang jikalau surat dan coverku di-notice WayV. Langsung kaget tetapi enggak dapat teriak karena lagi di tempat tinggal sakit,” kata Kezhiki lagi. Kezhiki yang juga aktif sebagai valounteer di penangkaran kepiting kelapa juga bilang jikalau ia terharu kala mengetahui Hendery pengin mendengar covernya bersama lebih detail.